Sexto sentido.

O amor para mim...

Não tem cor, não tem cheiro, não tem sabor, não pode ser tocado.

O amor para mim...

É como se fosse um sexto sentido, sem sentido algum.

O amor é sentar ao lado de quem você ama,

E ficar contando as estrelas à luz do dia.

O amor é uma amizade intensa.

É querer sem ter que dar recompensa.

É olhar nos olhos de quem se ama

E saber que você mora ali...

Ali nos pensamentos

Ali no coração

Ali em cada momento.

É sorrir quando se deveria chorar,

É confiar quando deveria não acreditar,

É superar, juntos, quando deveria fracassar.

É fazer parte de cada pensamento

Cada pequeno detalhe lembrado é um contentamento

Cada momento passado juntos é um acontecimento,

Onde jamais será esquecido.

Amor pode até ser verbo intransitivo,

Mas o meu amor por você é verbo sem sentido.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 10/12/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1971338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.