Nosso Amor 2.
Nosso amor,
tem dois princípios
fundamentais,
e, de vital importancia.
É como o ar que se respira
a água que se bebe
o pão de cada dia.
Nosso amor,
transcende ao tempo
porisso, não vai morrer.
Vai renascer em outros corpos
e, bater em outros corações.
Ele tem seu próprio código,
ele tem seu próprio canto.
Nosso amor,
não tão platônico assim,
é feito de carne e ossos
mais carne do que osso.
Feito de sangue, sêmem,
suor, e outras secreções
néctar e saliva de nossas bocas.
Pois, são beijos que falam,
e palavras que beijam...
Nosso amor, anda de carro
tem cor e tem pressão
vai as compras, telefona
tem dor e tem orgasmos.
Assim, é nosso amor:
Paciente,diferente
imprudente...
Álvaro Francisco Frazão.