DIFICULDADES COM O AMOR...
Estamos em dificuldades com o amor...
Sentí-lo padece de dores,
que se confundem com rancor!
Pensavamos ser mais fácil amar?
Não imaginávamos, nele, tantos obstásculos,
para desfrutá-lo plenamente!
Sismamos enganos, descompassos...
É agora o que fazemos,
para sorrir novamente?
Para nos sentirmos contentes
e contentados...
Com o amor, esse amor da gente,
que padece de ser sentido,
que procura o sentido,
para ser totalmente vivênciado!
Edvaldo Rosa
06/12/2009