Inexplicável

Que coisa louca

Beijar na tua boca

Não sei bem o que eu senti

Mas não resisti a ti

Nem se quer hesitei, por que eu hesitaria

Aquele sentimento

Que naquele momento

Me invadia

O que eu sentia é fácil de se dizer

Algo sublime por mais simples que se possa parecer

Ma realidade

Eu te falo com sinceridade

Que é amor

Um doce amor

Um grande amor

O meu amor

Uma foorça envolvente

E abrangente

Fica de forma obscurescente

E florescente

Indepedentemente

Do que possa acontecer

Me fazendo dependente

De querer sempre

Novamente

Te ver

Vida

Da minha vida

Encanto que se quebrou

Uma ilusão

Uma semente criou

Que cresceu

E floresceu

Mas não morreu

Em meu coração