AMOR Estranho sentimento
Estranho sentimento
Que bate no peito
Que impulsiona
Alenta
Esquenta
Estranho desejo
Buscando
Querendo
Dar sem receber
De mostrar-se contente
Riso demente
Beijo quente
Desejo constante
Por um bem-querer
Apesar do eu
É querer seu bem
Acima de tudo
Mimando
Ouvindo
Amando
É cometer loucuras
Deixar a segurança
Se jogar de cabeça
Largar o passado
Fadonho
Em busca constante
Da eternidade
Eternidade em seus braços
Enlaças e abraças
Me deixas seguro
O Amor
Estampado no rosto
Revigora
Revoga o desgosto
E novamente
Sou feliz
Estou amando
Loucamente
Amor
Este estranho sentimento
Que me faz viver