Letras 0880 - Sozinho

Nada me resta, apenas eu,

um copo vazio sobre a mesa,

um cigarro vagabundo e a música,

que repete a cada instante

entrando a força até a alma.

Resta-me ir para casa e sonhar,

talvez consiga dormir,

quem sabe ainda tenha um Deus,

rezarei por mais esta vez,

gente morre e vive a cada instante.

Eu? Sinceramente não sei.

Voltarei pelo mesmo caminho,

se lembrar, se ela lembrar,

sou amante de última hora,

do penúltimo beijo, talvez não.

Não me sinto anjo nem mesmo bom,

não me sinto apenas um homem,

ignorei meus medos algum tempo,

consegui entender as mulheres,

ainda não, aquela que me interessa.

10/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/12/2009
Código do texto: T1971299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.