Letras 0879 - Vida

Quando queria flores comprei um vaso,

desejei mais vida, tentei acordar mais cedo,

quando aproveitei o silêncio para reflexão,

aprendi, a verdadeira vida só você constrói.

De nada resolve seus bens, seus dinheiros,

seus espaços sem o som de felicidade,

se o coração está solitário, pare,

peça a você um tempo e volte pra viver.

Os dias estão manchados de realidade,

de nada adianta a luz se não enxerga

ou o amor que não vê, não toca,

pra que arco-íris se não saboreia as cores!

Caminho a vida mais ou menos tranquilo,

um pouco de paz para dizer que amo,

palavras simples para me doar a quem desejo,

até transbordar um pouco de vida por alguém.

Quando quiser flores, plante amor,

de nada vale palavras sem nexo ou dia azul

se estiver cego para sua própria vida,

não deixe a noite cair, ame, procure sua manhã.

10/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/12/2009
Código do texto: T1971295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.