Sentidos

Partilhei contigo

Todos os meus sentidos

O primeiro foi o meu olhar, minha visão

O segundo, meu paladar...

Meu olhar enxergou o verde

Estonteante, vibrante dos teus olhos

Nunca visto antes,

Analisando a mim!

Meu paladar provou

O gosto do amor

Que de ti partiu!

O terceiro sentido foi o meu olfato...

O quarto, o meu tato

Meu olfato sentiu

A essência embriagante

Que exalou da tua pele,

Da tua alma viril...

Que me dominou e não me repeliu!

O tato serviu

Para cruzar todas as curvas

Do teu corpo nu...

Para ultrapassar todas as barreiras

Que ninguém jamais conseguiu quebrar!

O último sentido compartilhado

Foi minha audição

Que não perdeu,

Em nenhum momento,

As batidas do teu coração

Quando:

- Os nossos olhos se cruzaram,

Nossos lábios se tocaram,

E o teu cheiro se exalou

No momento em que minhas mãos te afagaram!