Mensagem do coração

Em pavoroso

Meu coração palpita

Aperta-se,

Fofoca e cochicha...

Ao meu cérebro,

que não suporta e se rende

Envia uma mensagem a minha mão

Que, sem demora,

Rabisca!

Eu te amo!

...........” Catarino Salvador ******

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/12/2009
Código do texto: T1971220
Classificação de conteúdo: seguro