A DIFERENÇA ENTRE
Para ti, minha linda, porque quando pensei em ti pensei nestas palavras
A DIFERENÇA ENTRE
O céu e o inferno
Pode ser uma simples palavra
Um beijo e a morte
Pode ser a intensidade de um sentimento
Um amigo e um desconhecido
Porque um amigo dá a vida por nós
E um desconhecido pode passar a vida a nosso lado e não nos dizer nada…
O ódio e o amor
Pode ser apenas um lugar comum
A paixão e o amor
É que a paixão arde como um fósforo
E o amor como o centro da Terra