Meu coração

Como as nuvens envolvem o sol

E o jardim sustenta a flor

Meu coração palpita por ti

Meu amor...

Como o vento que assopra agora

Em meu rosto olhos que choram

Meu coração palpita por ti

Não demore...

Como o ipê que reluz no amarelo

Nos lindos dias de primavera

Meu coração palpita por ti

Espera-te...

Como as ondas nos convidam ao mar

Os meus olhos dizem sem dizer

O meu coração ainda palpita

Por você...

.............” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/12/2009
Código do texto: T1971214
Classificação de conteúdo: seguro