eu pra você você pra mim

vou espalhar ao mundo

fagulhas deste amor feito

vírus para que no ar contamine

e encha todas as vidas

com a festa que eu vivo

que se abram todos os salões

que se jogue fora de todos

os corações as miseravéis

amarguras

que o verdadeiro

encanto que esta singela porém intensa

vida nos guarda modifique nosso cotidiano

fazendo com que mais pessoas se comprimentem

ao atravessar o farol...ao invés de tachar de doido quem o ja faz

que se derrame sobre nos o contagiante significado de existir pra servir

fazer valer os segundos do ar que respiramos a dor de nossa mãe em nosso parto

fazer valer

fazer querer

fazer sentir

saber ouvir

Gammy
Enviado por Gammy em 10/12/2009
Código do texto: T1971191
Classificação de conteúdo: seguro