LOUCA DE AMOR POR VOCÊ

Vou enlouquecer por você

Finjo viver, mas só finjo

Viver é ter você

Viver é está com você

Preciso ter foco

Mas só vejo você

Preciso falar

Mas só sei o seu nome

Meus pensamentos são seus

Meu desejo é so te ter

Minha boca quer você

Estou louca, louca de amor

Não vejo solução, pois...

Minha solução é você

Não vejo saída, sei.

Estou louca de amor por você