Meu amorzinho... ( Rosa )

Na manha de sol sorrindo

Vou meu segredo contar

O amor devagarinho

Veio em meu peito morar

Vais tropeçar no caminho

Pra que possa me notar

Quero chegar bem juntinho

Vou tuas mãos segurar

E num gesto de carinho

Vou te ajudar a levantar

E na voz de um passarinho

Uma canção vou te dar

Dizendo que és meu denguinho

Que eu nasci só pra te amar...

Charlyane Mirielle // Rosa Cristina

...

Uma das melhores coisas que já me aconteceu

foi conhecer você amiga Rosa.

Nossa amizade nasceu, com o tempo cresceu e agora vive presente em nossos dias...

Mesmo que a distância seja imensa,

pra nós não faz diferença...

Pois sabemos que quando uma amizade é verdadeira.

Ela vence qualquer barreira.

Olha, quero agradecer muito por comigo poetar...

Você é uma pessoa muito especial !

Te gosto muito, amiga.

Seja sempre Feliz !

Charlyane Mirielle Brasil//Portugal ... 19/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197114