Vale a Pena Sonhar
Não fique assim tão triste
no amor a solidão existe
mais vale a pena sonhar
Aquele aroma perfeito
acelerando o seu peito
faz um novo dia brilhar
O tempo traz experiência
para entender a existência
beleza de um simples olhar
Que vai trazer a certeza
assim como a natureza
o desejo que é amar...