Me Amar
Sinto falta de seu carinho
ando me sentindo sozinho
sem ter com quem falar
Passo os dias pensando
a saudade me matando
não posso mais esperar
O peito anda pedindo
lembro de você partindo
o meu olhar lacrimejar
Sonho com você sorrindo
aquele belo sorriso vindo
ao meu encontro me amar...