O Amor em Dueto
Verso,
Versado,
Seda de amar!
Lua cheia,
Céu em prata,
Arte, magia, um universo
Criando-se ao simples tocar,
Ao falar silencioso do olhar,
Minha embriaguez,
O pólen cultivando o mel!
Na taça, bolinhas,
Rosas vermelhas,
Coração, fetiche, uma galáxia
Abrindo-se em leque ao aproximar
Dos lábios, do torpor mostrando-se
Em meigos gemidos,
O sabor da paixão!
O corpo despido,
Mosaico azul,
Alma, melancolia, uma alvorada
Brotando-se em feitiços
Conjugados à flor da pele,
Flores no desabrochar da primavera,
Quimeras em sedução!
Vida,
Musa,
Poeta,
O poema escrito
Pelo amor que chegou e ficou
Nos laços e abraços,
Nos ósculos, na poesia de amar!
Auber Fioravante Júnior
09/12/2009
Porto Alegre - RS