Jeito Dengoso
Na timidez de seu olhar
lindo como a cor do mar
faz o meu dia mais gostoso
Percebo a beleza chegar
o encanto da flor brotar
traz um aroma delicioso
No céu uma estrela brilhar
linda imensidão do luar
o meu amor silencioso
Me perdi no seu doce amar
passei eternamente a pensar
no seu lindo jeito dengoso ...