Perdoa-me Amor...
Perdoa-me amor
Pelos erros cometidos
Pelos momentos perdidos
Pelas faltas forçadas.
Perdoa-me amor
Pelas oportunidades jogadas fora
Pelas horas que decidi ir embora
Pelas dores que lhe causei depois.
Perdoa-me amor
Pelas horas que te fiz chorar
Pelas brigas que começamos sem terminar
Pelas ciladas que eu te fiz passar.
Perdoa-me amor
Se o dia nasceu mais cedo
Se hoje, no seu ouvido
Eu não fiz segredo.
Perdoa-me amor
Pelas flores que esqueci de regar
Pelo amor que esqueci de plantar
Pelas tuas lágrimas que esqueci de secar.