TODO O MEU AMOR EM SIM E NÃO E ETC...

TODO O MEU AMOR

NÃO É DE OBRIGAÇÃO,

É DE DECISÃO;

NÃO É DE APRISIONAMENTO,

É DE LIBERDADE;

NÃO É DE EGOISMO,

É DE LIBERAÇÃO;

NÃO É DE CIÚMES,

É DE PARTILHA;

NÃO É SÓ DE VINDA,

É DE IR E VIR;

NÃO É DE UM SÓ,

É DO CASAL;

NÃO É SE SOFRER,

É DE SER FELIZ;

NÃO É DE PRIVATIVO,

É DE DE PÚBLICO.

TODO MEU AMOR

NÃO É DE GUARDA,

É DE DESAPEGO.

E ASSIM É TODO MEU AMOR

É DE TE AMAR

NA LIBERDADE DO SER.

E SER

NA LIBERDADE TE AMAR

ASSIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/12/2009
Código do texto: T1971059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.