Mistura perfeita
Aquí em mim
habita
o teu amor
que se mistura ao meu.
(Cresce como bola de neve...)
Acumula em mim
e não me pesa em nada.
Por isso levo comigo
este sentimento
pois amor com amor
se combina
e reage
(dá liga)
numa reação inusitada.
Pois se estamos juntos
a mistura é perfeita.
Mas se a distância existe?
A saudade me transfigura
e os meus olhos
simplesmente
brilham por tí...