CANÇÃO DO auXílio...
... Me dá uma esmolinha,
de carinho por favor,
não me diga, me perdoe
não perdoo, meu amor!
Sou uma pobre peregrina
das noites claras de luar
tua saudade me arruína
não me deixa cochilar!
Qualquer coisa... até um beijo
pra que eu não tenha que roubar
se eu for presa eu me queixo
e vou ter que te entregar!
Se reclamares, eu te devolvo
além de dar o meu perdão
e a mim... me absolvo
por tamanha perversão!
Autora
Geneci Almeida
10:12:09