Eterna busca
Na eterna busca do amor
Faltava enxergar para senti-lo.
Redescoberto na caminhada
Mudou sentimento esquecido.
Esta bonita e doce surpresa
Há bem pouco era improvável,
Hoje pronto para amar,
Tornou a vida mais agradável.
Entre sonhos e realidades,
De amores, verdades e ilusões,
O que importa é o reencontro
E o viver em ardentes paixões.