EU SEI O QUE É O AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Eu sei que sem amor não se vive,

Eu sei que sem amor empobrece,

Eu sei que viver sem amor,

O indivíduo se definha e não cresce.

Eu sei que um amor bem cuidado,

Para sempre ele vai durar,

Nem mesmo os grandes tornados,

Vai conseguir este amor abalar.

Apesar dos tornados da vida,

Que o amor tem sempre enfrentado,

Mostra a solidez que ele tem,

Quando está firme e bem estruturado.

Compreensão entre dois ser que se amam,

É que faz construir um amor duradouro,

Se nos amamos mutuamente,

Eis então o nosso grande tesouro.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/12/2009
Código do texto: T1970958
Classificação de conteúdo: seguro