Por uma louca Paixão!

Por uma louca Paixão!

Tenho em mim

Uma loucura que não passa...

Não quero te tirar de mim,

Toda a paixão me abraça!

Enlouqueci

Neste amor que me faz viver...

Neste amor que por você senti

E sentirei bem mais...

Toda a paixão que você tem

É o que me faz tão bem

É o que me faz, te amar demais!

Os desejos presos em mim

No teu sentir se libertou...

As minhas noites frias de solidão

No teu amor cessou...

Agora preso ao teu coração

E nas loucuras por teu querer

Só quero te olhar nos olhos e dizer:

Eu te amo demais!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 10/12/2009
Código do texto: T1970934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.