Um sonho a dois!

Você me conquistou dizendo não saber conquistar..

Sem manual, sem instrução...

Você me decifra e diz que a vida é como um triz e hoje..

Tudo que precisa é me fazer feliz!

Então você me abraça e os problemas parecem sanar,

e o tempo demora a passar...

Então você me beija...É mágica no ar...

Acende a vontade de mais e mais te beijar.

E é nesse beijo que eu quero viver!

Hoje, amanhã e depois...

O amor não é mais saudade...É presente, é verdade!

Pois um sonho que se sonha sozinho, é apenas um sonho.

E um sonho q se sonha à dois, é realidade...

É a nossa realidade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/12/2009
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T1970922