EU ME RENDO!

Não dá para te esquecer

Vou sozinha vivendo

Com o pouco que ainda restou

Desse teu amor

E a noite no silêncio penso

Como pude deixar

Teu coração se afastar

Tanto assim de mim?

Só eu sei

A imensa falta

Que você me faz...

EU ME RENDO....................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/12/2009
Código do texto: T1970905