Vejo o Amor

= Vejo o Amor =

Muito lindo, eu vejo o amor!

Com candelabro de estrelas, ele se veste.

Adorna-se,

De luar, de flores,

De cascatas,

De sorrisos e músicas.

Do silêncio que pede beijos.

De corpos que se abrigam.

Amor que as mãos entrelaçam,

que sussurra canções,

Que se desvaira em prazer.

Não é uma utopia.

São abraços, beijos suaves,

num gostoso ritual nas despedias.

Beijos cálidos que enfeitam a chegada.

Palavras ditas, que colorem um arco-íris.

Quando eu abro os olhos

E deparo-me apenas com o muro

Volto a fechá-los e escalo,

Busco de volta o meu abrigo.

TONHO TAVARES

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970902