Opção Vital (10-12-2009)

É engraçado como é fácil se apaixonar,

E descobrir que esse alguém torna-se

O ponto vital de sua existência.

O som dá risada te faz sorrir também;

O tom doce da voz te arrebata a alma,

E os beijos te fazem perder o chão.

É engraçado como o se apaixonar

Pouco a pouco transforma-se em amor,

Tornando-te completamente dependente

Desse ser que te ensina a viver.

O amor faz com que cresçamos juntamente

Com o ser amado, tornando-nos pessoas

Mais completas e felizes.

Ás vezes dói de mais amar,

Porém é uma dor que optamos por sentir,

Uma dor que não nos destrói e que apenas

Nos ensina mais sobre a vida e sobre quem

Realmente somos.

É engraçado como é difícil viver sem sermos amados,

Quando descobrimos o quanto isto

Realmente é vital para se existir.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 10/12/2009
Código do texto: T1970895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.