De longe

Aqui está bom?

Ou você quer que eu me afaste mais?

Depois que você mudou o tom

Eu fiquei sem cais

Cada esquina da cidade tem seu olhar

Trás de volta o sorriso que levou

Que ficou como nuvem sem molhar

O chão, que sem você ressecou

Vem de vez em quando,

Trás pra mim o que levou

Você sabe do que estou falando

Enquanto isso vou levando

e o cheiro que você me deixou

aos poucos vai se exalando