O TELEFONE INCENDIÁRIO
Uma grave corrente de anelos percorre meu corpo inteiro;
Nela viaja o teu cheiro, que chegou pelas mãos da saudade;
Tua presença me invade, sinto o calor e o sabor de teu beijo;
Eis o inflamável desejo que açoita sem dó toda serenidade!
Culpa total de tua voz, causa gerada em função do que vi;
A física forma que não resisti, a dama desnuda pelo despudor;
O suor de viril sabor afluindo no endosso do fogo que ardi;
Que embora de fato sequer senti e mesmo assim me incendiou!
Sintoma febril sem equívocos, arraso de lavas nas veias;
Vi-me em tuas teias, te pus a correr, a voar, galopar;
Meus lábios a te sufocar e a querer me afogar no teu mar de sereias;
Por que de tal forma assim me tonteias? Se tudo que fiz foi só te escutar?
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em:
http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista lindos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro. Acesse o site youtube e digite no combo Pesquisar: Reinaldo Ribeiro Letras da Alma.