Namorada...

Namorada

Minha doce amada

Namorada

Luz da minha vida

Namorada

Mais que minha amiga

Namorada

Amiga mais querida

Namorada

Confidente e companheira

Namorada

Vou te amar a vida inteira

Namorados

Vamos ser

Namorados

Mesmo depois do bebe nascer

ABittar

poetadosgrilos