Meu amor é um Marinheiro
O meu amor é um marinheiro
que viaja sobre os mares da vida.
Ele fala com os ventos que caminham
á cima dos oceanos sem fim.
Quando ele esta a sóis,
Ouve os mares catarem sussurros de solidão.
Junto com seu canto também escuta o eco dos
ventos em desespero.
O meu amor é um marinheiro
Que pisa em terra firme só para me ver.
Com seus braços de marujo, ele me abraça e me beija.
E me diz que as noites no mar
é uma grande solidão de céu estrelados.
Ele mora nos altos mares, assim como as águas
nada pode lhe acorrentar.
Dentro do seu coração de navio me leva,
E nos seus dias de saudades ele me busca
junto aos ventos.
Quando seu navio âncora no cais
Nasce em mim a felicidade.
Mas quando ele volta para seu mundo
De águas límpidas; Fica em meu peito
Uma triste sensação de tamanhas saudades.
Ele vive para seu dois amores,
O imenso mar e eu.
espirado em: Taliana Ribeiro
& Dalyon.