Simplicidade da felicidade

= Simplicidade da Felicidade =

Felicidade é simples.

Simplicidade é coisa rara

Na vida o tempo é desperdiçado,

quando amamos a pessoa errada.

Vi João que gosta de Lúcia

Lúcia gosta de Joaquim

Joaquim que gosta de Ilda

Ilda que gosta do Paulo,

O Paulo que gosta do Joaquim.

O quê....

Explica isso?

Parabéns aos dois!

Mas,

amor assim não é bom para mim.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/12/2009
Código do texto: T1970859