Tava Na Cara!

Eu voltei no tempo

Enfrentei dragões

E 300 guerreiros espartas

Escrevi poemas

Cantei canções

E datilografei cartas

Procurei numa lista

Encontrei milhões

De Marias, de Anas, de Renatas...

Escalei o Everest

Dormi em vulcões

E escorreguei em cascatas

Cutuquei a onça

Com vara curta

E sai correndo da mata

Quando voltei pra casa

Sem rumo e sem esperança

A encontrei em minha vizinhança...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/12/2009
Código do texto: T1970799