PORQUE ACABAR ???

Porque temos de agora acabar?

Se nosso amor é uma imensidão!

Se ele e intenso no coração...

Para que deixar te amar?

Porque realizar os caprichos?

Sermos feridos por espinhos...

Vamos viver a maestria do beijo!

Libertos para satisfazer os desejos.

Porque imergir no deserto?

Se este anseio é um manancial.

Nosso amor e bem transcendental

Não pode ter um final banal...