Nós...

Quantos labirintos

Tem esse meu coração

Onde me perco e também vou te encontrar

Tantas ruas,avenidas

Por anda teu olhar

Nem sei se esse amor

É sonho ou real

E se o destino irá um dia juntar

Você

Eu

O mar................................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/12/2009
Código do texto: T1970780