"Assunto" você
A caixa de entrada está cheia
Como estou cheia de notar a saída
Chegam tantas coisas que desconheço
Ainda fico esperando que você surja
Mas você é difícil, provavelmente o chato
Aquele que fez o curso e saiu consagrado
Você não aparece nem para apelar
Claro que detesto artimanhas manjadas
Mas bem que você poderia ser sutil
Mandar qualquer coisa inútil
Nem que fosse uma corrente
Já que uma boa corda está fora de cogitação
Corda! Sim, me dê corda pra te enforcar
-Rapunzel, jogue-me sua trança!
-Rasputin, jogue-me sua barba!
Olha lá, as nuvens deslizam em desenhos
Ainda há tempo? Fica ai dando tempo
Dá sopa para o azar, dorme de touca
Você supõe que sou louca mesmo
Fixe-se na idéia que sou aerossol
Entendeu? Aerossol vai pra estratosfera
Você é fera suficiente pra viajar pra lá?
Então desce do pedestal, é de madeira
Cai uma chuva, raia um sol e já era
Deixe de frescuras, ainda dá tempo...
Assunto - Tema
Assunto - Observo... rs