EU QUERO VOCÊ

Eu quero um lindo amanhecer

Eu quero ver o sol nascer

Eu quero ter um lindo dia

Eu quero fazer em você, acontecer uma linda fantasia

Eu quero ver o meu corpo em teus braços

Eu quero dormir em você o meu cansaço

Eu quero sonhar um amor de verdade

Eu quero construir em você a minha eternidade

Eu quero provar o teu eterno beijo

Eu quero desfrutar de teu puro desejo

Eu quero em teu peito dormir e sonhar

Eu quero eternamente ao teu lado acordar

Eu quero andar sempre em tua direção

Eu quero viver em tua perfeição

Eu quero sorrir olhando a tua felicidade

Eu quero fazer de nossos sonhos a mais linda realidade

Eu quero velejar em teu mar

Eu quero contemplar o luar

Eu quero te ter em cada madrugada

Eu quero seguir por tua longa estrada

Eu quero te ver sob a luz da lua

Eu quero te ter em nossa cama, toda minha, toda nua!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/12/2009
Código do texto: T1970774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.