Por que ainda estou aqui?
Por que ainda estou aqui?
Se você está a me chamar?
E nesse momento só penso;
Em te amar!
Para morar com Tigo quer;
Que eu vá!
Mas prefiro ficar!
Pois tenho medo de deixar;
De te amar!
Então se me abandonar!
Não posso me queixa!
E nem adianta chora.
Se preferi ficar;
Agora tenho
Que me conformar!