POR TANTO QUE TE AMO...

TE AMO

POR TANTOS MATIZES,

POR TANTAS ESCOLHAS, POR TANTOS ENCONTROS,

POR TANTOS SONHOS,

POR TANTAS FANTASIAS,

POR TANTO TEMPO,

POR TANTOS DESENCONTROS,

MAIS QUE TUDO POR TANTOS DESCOBRIRES.

TE AMO TANTO

E MEUS VERSOS

SÃO FATO E REALIDADE.

TE AMO TANTO

E ESSA É MAIS QUE ABSOLUTA VERDADE.

TANTO TE AMO

QUE MEU AMOR

NÃO TEM IDADE -

É PUERIL,

É PAIXÃO ADOLESCENTE,

É DOURADO NA MATURIDADE.

TE AMO TANTO

E TANTO DO QUE TE AMO

É O QUE VIVO

DE ALEGORIA

DE ALEGRIA E FELICIDADE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/12/2009
Código do texto: T1970695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.