MAR DO AMOR

Estou mergulhando no mar do amor,

Onde os seres respiram o ar do carinho,

Vivendo cercados de companheirismo,

Alimentam-se sempre da fidelidade.

Estou mergulhando no mar do amor,

Onde os seres plantam confiança

E colhem a lealdade.

Estou mergulhando no mar do amor,

Onde os seres se abrigam nos corações,

E vivem no mundo da felicidade.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 10/12/2009
Código do texto: T1970655