Tem um anjo

Tem um anjo

batendo na minha janela...

Entre,

com seu amor... me abrace,

me proteja com suas asas...

e arranca essa tristeza do meu peito...

aqueça meu leito

e me faça feliz.

Tem um anjo

debruçado em minha janela...

Entre,

anjo guarde meu coração em seu cofre

não quero mais ser o que sofre

e sim

o que dorme nas estrelas

para sonhar acordado.

Tem um anjo

Passeando em meu quarto

velando meu sono...

zelando por mim...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/12/2009
Código do texto: T1970631