Lápax

Lápax...

Noite de lua cheia...

Frio...

Uma fogueira...

E nós a filosofar.

Trago nos ombros xale colorido,

E, tu negro casaco...

Sentamos na relva úmida de sereno.

O fogo solta faíscas...

Vejo em teus olhos brilho flamejante...

Música nostálgica ao longe

Trazida pelo vento cheia de paixão.

Idealizamos nossos passos rumo ao futuro.

Sonhos de conto de fadas...

Castelos...tu cavaleiro...eu princesa.

O nosso contato aquece mais que a fogueira...

Embriaga mais que o vinho doce

Sorvido em pequenos goles.

Em tuas mãos sinto a força e a certeza que a vida será o que sonhamos.

Nada pode nos separar.

Ensaio uma rapsódia..

Embalo a voz no som longínquo da flauta...

e... nosso mundo é perfeito.

Dançamos ...somos donos da noite.

Até o céu rende-se em nossa homenagem.

Despe-se das estrelas...

A lua cheia perde-se atrás de negras nuvens.

Só o brilho ardente dos nossos olhos

Iluminam nossos corpos.

Um beijo cela nosso pacto de amor eterno...

Eterno...

enquanto esta noite durar.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 10/12/2009
Código do texto: T1970593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.