O entardecer...


O silêncio invade a minha tarde
Vejo o sol tomando o rumo
num horizonte colorido
Raios avermelhados

tomando forma nas nuvens que vagueiam
Em mim a paz se faz presente

Sinto o calor de minhas emoções
Raios vividos de alegria

de meus sonhos e fantasias
Por um instante fecho os olhos

sinto meu corpo elevar-se
Sensações surgem

A brisa invade-me
acariciando a minha pele

Flutuo sobre o mar, um paraíso
em pleno voo além do infinito
E tão distante, um profundo suspiro
ao ver-te em mares teu sorriso

meu coração palpita descompassado
Sinto teu perfume a me embriagar

Tuas mãos a me acariciar
e assim me arrepio

entre desejos que respiro
Te quero!

Teus braços me envolvem
percorrem meu corpo

desejo somente amar-te por inteiro
Sucumbindo ao teus beijos

e depois de amar, adormecer ao teu lado.
Somente sonhei...a tarde se foi

levando consigo as sensações
e a saudade permanece

a espera de uma outra tarde,
de uma noite, outros dias

por toda a vida a amar-te.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/12/2009
Código do texto: T1970579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.