## DE ONDE VENS POETA ##
Nunca vi teu rosto
Mas amo teu interior
Que se expressa em poesia
Conquistando meu amor!
De onde vens poeta?
Queria tanto saber
Queria tanto te conhecer!
Queria beijar tua boca
Queria te amar...
Em uma fúria louca.
Palavras sentimentos
Mundo louco de mágia
Me leva poeta!
Quero ser rima em tua poesia.
Quero dormir em teus braços
Ver o dia amanhecer!
Quero sómente sentir
Nosso amor acontecer.
Quero acreditar
Que amor existe!
Sem conhecer teu rosto, teu olhar!
Eu quero sómente...
Sómente te amar!