CONTE SUA VIDA

Faça com que sua ausência

Não seja grande o bastante

Para alguém sentir sua falta,

Mas faça com que

Seja grande o bastante

Para esse alguém saber

Que não pode viver

Longe de você.

Desculpe por as vezes

Ser aquela pessoa chata

Que você não gosta, não entende,

Mas saiba que sou assim mesmo,

Sempre que amo não demonstro,

Mas eu te adoro e te quero muito.

Lute por quem você quer,

Porque mais vale as lagrimas da derrota

Do que a vergonha de não ter lutado.

Espero que você

Nunca se esqueça de mim,

Pois eu jamais esquecerei de você.

Conte sua vida pelas pétalas das flores,

Nunca pelas folhas caídas.

Pelos sorrisos,

Nunca pelas lágrimas.

Pelas alegrias,

Nunca pelas tristezas.

Conte sua vida pelas vitórias,

E nunca pelas derrotas.

Eliane Gonçalves de Oliveira.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 10/12/2009
Código do texto: T1970569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.