COMO TE AMO
Como te amo
Como te quero
Es minha vida
Es meu mistério.
Como a vida
É um mistério
É assim sofrida
Sem você querida.
E como eu amo
Amo tanto assim
Eu te quero só para mim,
Você é a minha vida.
Eu me encontro só
Sem nada para fazer,
Eu que vivo tanto
Minha vida é um espanto
Por não ter você aqui.
Me encontro jogado no canto
Sofrendo tanto
Sem saber o que fazer,
Sem saber o que dizer.
Você é a minha vida,
O meu amor,
Você é minha saída,
Minha querida.