COMO SOFRO
Quero ver se você
Já teve uma experiência dessa:
Ficar atento a cada passo,
A cada segundo da vida,
Esperando que você decida logo
E me de a resposta.
Como pode ter acontecido?
Como pode ter apaixonado?
Logo por você?
Que me olha e me ignora.
Será que você nunca passou por isso?
Será que você nunca ficou esperando,
A resposta de alguém que você ama?
Será que nunca sofreu?
Será que nunca amou?
Para saber como é o amor.
Como é bom está ao lado de alguém
Que você ama.
E isso não está acontecendo comigo.
Eu estou é sofrendo,
O coração parece que vai explodir,
Bate a quase 5000 por segundo,
Está parecendo um relógio sem controle.
Ele dói e eu não sei porque.
Ando ultimamente angustiado,
E esquecido da vida
Só, pensando em você.
Pensando se terei uma nova chance,
Ou se terei uma decepção,
Se terei o que tanto quero
Que é você menina.
Menina que ama outro,
Menina dos olhos castanhos
Menina dos cabelos encaracolados,
Menina, menina morena.
Penso se serei vitorioso,
Mas acho que não
Nem sempre é do jeito que queremos
Nunca saímos ganhando.
A vida é cheia de mistérios,
A vida é cheia de surpresas,
Não sabemos o que pode acontecer
Amanhã ou no futuro.
Sempre temos vitórias,
Sempre temos derrotas,
E não me importo,
Porque posso lhe perder,
Mas posso também lhe ganhar.