Crescente

Crescente

Em uma noite calada.

Quando a lua brilhava mais intensamente.

Uma palavra me veio ao pensamento:

Crescente.

Não entendi o porquê dessa palavra.

Mas num rápido momento.

Lembrei de uma frase.

“Está cada vez mais crescente.”

Então olhei para uma estrela.

E derepente lembrei dos seus olhos.

O meu coração disparou.

Então entendi sem nem mesmo perguntar.

Que o que está crescente é o nosso amor.